2018马耳他移民那些事儿

关注马耳他移民的朋友有很多疑惑,比如出入境时间上的要求,随行子女经济是否独立的判定标准等等。今天帮助大家解开马耳他移民过程的疑惑!

马耳他国债移民项目有离境要求吗?原本有的!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少投资者有取得永居的机会。但是!!去年7月新政取消了离境要求,在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”。取消离境要求对投资者有什么好处?最直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩,度假,畅游申根。

为什么随行子女必须是未婚?因为如果子女一旦结婚就算成家了,那么就默认子女经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,子女必须要未婚,且经济不独立。对随行子女的年龄要求吗?马耳他国债移民项目对随行子女的年龄没有限制,只要是未婚、在读、且经济不独立都可以被带走,并且身份是一直有效的,并不是说等到结婚了、经济独立了、身份就被取消了(之前的法案是规定26周岁之后身份自动取消)。

来源:天天海外
为您推荐
阅读推荐

美元作为国际货币,贸易逆差是必须的,否则就无法实现国际货币之实。如今美国负...

最近几年,美国加州每年都发生大面积山火。火势每年都在加大,几年加州迎来了历...

图为:王令浚与新西兰有关负责人共同签署相关文件...

这个世界上由多少个部落,就有多少种和现代社会完全不同的文化习俗。有些文化习...